레시피북 하나 있으니
냉장고 문 열고
재료 쳐다보던
시간이 확실히 줄었네요
오늘도 레시피북 보고
뚝딱
다만 레시피북에서
제가 가지고 있지 않은 재료는
다른 대체 재료를 사용했습니다
게맛살당근 샌드위치
달걀 익히고요
재료들은
얇게 채썰구
통밀 식빵은
에어프라이어
160도 5분이요~
레시피 북에는
게맛살에 머스타드를
넣었는데
저는 홀그레인 머스타드
씨겨자를 넣었어용
드레싱 아무것도
안하라고 되어있던데
저 좀 짜게 먹는지...
다이어트 레시피라
싱겁게 간을 한 거겠죠?!
집에 있는
씨져 드레싱
2/3 큰술 넣어줬습니다
당근도 같이 넣고 섞어주세요!!
저는 깜빡해서 따로 넣었는데
크게 상관은 없지만
쌓을떄 어려워영ㅜ
첨해먹어보는
대형 샌드위치라
재료를 쌓으며 과연
이걸 다 쌓고도
입에 들어갈까
했는데
어머 잘라보니
그럴듯 하네요 ㅋㅋㅋ
반개는 점심으로 먹을꺼고
바나나랑 같이 아침 한끼
알차네요! ^^
남은 게맛살 양념은
올리브유 한 숟갈
밥 한공기 넣고
팬에 볶아줍니다
김가루 솔솔
올리고
씨겨자
한스푼 넣어주세요
씨겨자는 짠맛도 내주고
식감도 좋게 해줘요~
씨져 드레싱으로
간을 합니다
저녁으로는 야채와
계란 후라이 추가해서
볶음밥으로!!
한끼 아니라
두끼!!!
디디미니 레시피 북
맛 조합 좋은 레시피들이
가득하고
오늘처럼 응용도 쉽구요!!
맛저하세요^^
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