본문 바로가기

요리 스토리/아침밥상

일일밥상 혼밥러 건강식 밀프렙 파스타 앤~

매일 먹는 샐러드 

질릴만 하면 

새로운 레시피를 

도입합니다

 

이날은

바나나를 썰어 넣었는데

생각보다 맛있었어요

깻잎이랑도 

은근 잘 어울리더라구요!

 

깻잎+ 바나나 조합 

한번 더 시도해 볼 

생각이요~ ㅎ

 

얼마전

직접 피클을 담갔더랬쥬 

적양배추랑 양파 

단촛물 만들어서

부어주면 끝이더라구요

 

요리를 안 하던 사람이라

할때마다 놀라는데요

생각보다 다 쉽더라구요

쉬워진건지도 모르구요

재밌습니다 ㅎㅎ

 

간식으로는

스콘 + 견과류

우유 앤 누텔라

 

저녁은

밀프랩 파스타

냉동해 둔 파스타를

해동해서

빵에 발라먹었어용

그레놀라 넣었던 

바로 그 파스타인데

아 맛있어요 ㅋㅋ

 

우리 동네 

유기농 밀가루

+ 무항생제 계란을 사용해

당일생산, 판매만을 하는

빵집인데

진짜 맛있어요~

파스타 소스 빵에 

발라 먹으니 든든해서

준비한 샐러드는 냉장~

 

그 외에 먹은 

살찌는 음식들로

스트레스 좀 풀었건만

그런 음식들은 

사진을 찍지 않는다며... 

ㅋㅋㅋ

 

이렇게만 먹으면

좋을텐데 말입니다

~~~~