매일 먹는 샐러드
질릴만 하면
새로운 레시피를
도입합니다
이날은
바나나를 썰어 넣었는데
생각보다 맛있었어요
깻잎이랑도
은근 잘 어울리더라구요!
깻잎+ 바나나 조합
한번 더 시도해 볼
생각이요~ ㅎ
얼마전
직접 피클을 담갔더랬쥬
적양배추랑 양파
단촛물 만들어서
부어주면 끝이더라구요
요리를 안 하던 사람이라
할때마다 놀라는데요
생각보다 다 쉽더라구요
쉬워진건지도 모르구요
재밌습니다 ㅎㅎ
간식으로는
스콘 + 견과류
우유 앤 누텔라
저녁은
밀프랩 파스타
냉동해 둔 파스타를
해동해서
빵에 발라먹었어용
그레놀라 넣었던
바로 그 파스타인데
아 맛있어요 ㅋㅋ
우리 동네
유기농 밀가루
+ 무항생제 계란을 사용해
당일생산, 판매만을 하는
빵집인데
진짜 맛있어요~
파스타 소스 빵에
발라 먹으니 든든해서
준비한 샐러드는 냉장~
그 외에 먹은
살찌는 음식들로
스트레스 좀 풀었건만
그런 음식들은
사진을 찍지 않는다며...
ㅋㅋㅋ
이렇게만 먹으면
좋을텐데 말입니다
~~~~
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