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요리 스토리/아침밥상

[5월 14일 아침식단] 샐러리 단호박 치킨 샐러드 발사믹 드레싱

수분, 비타민 A,C,E 등 

필수 영양소로 가득찬 샐러리

샐러리는 가열시 영양소가

파괴되기 때문에 생으로 드시는 게 

좋아요

 

살짝 싸한 맛과 

아삭한 식감이 

샐러드에 맛을 

풍부하게 해줘요

 

 

그 외에

오늘 베이스 야채는 

양상추, 단호박, 오이,

파프리카, 어린잎 채소입니다.

당근, 단호박과 같은

주황책 채소에는 

베타카로틴이 풍부합니다

이 성분은 몸 속에서 

비타민 A 로 바뀌어

노화 방지에 도움을 줘요~ 

 

조리하기도 쉬우니 

먹을 만큼 쪄서 냉장보관하며

샐러드에 곁들여 먹습니다.

이쁘쥬? 

색색이~

드레싱은 간단히

발사믹 드레싱

뿌리고요

야채 한입

치킨 한입~

 

좋은 하루 보내세요^^