수분, 비타민 A,C,E 등
필수 영양소로 가득찬 샐러리
샐러리는 가열시 영양소가
파괴되기 때문에 생으로 드시는 게
좋아요
살짝 싸한 맛과
아삭한 식감이
샐러드에 맛을
풍부하게 해줘요
그 외에
오늘 베이스 야채는
양상추, 단호박, 오이,
파프리카, 어린잎 채소입니다.
당근, 단호박과 같은
주황책 채소에는
베타카로틴이 풍부합니다
이 성분은 몸 속에서
비타민 A 로 바뀌어
노화 방지에 도움을 줘요~
조리하기도 쉬우니
먹을 만큼 쪄서 냉장보관하며
샐러드에 곁들여 먹습니다.
이쁘쥬?
색색이~
드레싱은 간단히
발사믹 드레싱
뿌리고요
야채 한입
치킨 한입~
좋은 하루 보내세요^^
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