[5월 16일 아침식단] 주말아침은 모밀소바 야채 세트
비오는 토요일 아침
미세먼지 없는 아침을
만끽하려 창을 활짝 열었습니다.
용인에 살면 좋은 점은
산이 많아
새소리가 엄청
들린다는 거에요
저희 아파트가 그런가봐요
저는 좀 안쪽 동에 살다가
지금은 입구동으로 이사를
왔는데 여기도 새소리가~
까치가 깍까까깍
작은 새의 쀠쀠쀠삐
그렇다구욬ㅋ(*゚∀゚*)
오늘 아침은 야채 품은 냉모밀세트입니다
제맘대로 작명이에요
전 정석대로는 잘 안먹고
꼭 뭘 추가해서
먹게 되더라구요
다 성향이쥬
가쓰오 메밀생면
전에도 함 해먹은 적이
있어요
blog.naver.com/hahaid0505/221953441838
갱장히 맛있던지라
오늘 아침도~ 도전~
재료: 야채, 냉모밀
집에 있는 야채 쓰면 되구요
냉모밀도 시중에 파는 거요
간단히 맛있게 먹습니다
집에 야채 종류가 많아요
있는 거 다 꺼내 조금씩 썰었습니다
무, 파프리카, 적채, 어린잎 채소, 샐러리, 오이
샐러리도 길게 썰면
잘 썰리더라구요
오이는 얇게도 썰고
넓적하게도 썰구요
나머지 야채들도
얇게 또는 먹기좋게
썰었습니다
모밀소스에 건더기를 풀고
와사비도 다 넣었구요
면은 남을 것 같지만
전부 담았습니다
즐거운 식사시간
얼마전 선물 받은
플레이팅 도마가
빛을 발하는 시간이기도 하구요
후식으로는 견과류
살짝 구워뒀습니다
구운 견과류
진짜 맛이 열배는
더 좋아져요
다이어트 중은 절대 아니구요
씹는 맛
건강
소화기를
생각해서
야채위주의 식사를
하고 있기 때문에
모든 요리에 야채를
베이스로 하려고
노력 중이에요
하다보니
이젠 맛있어서
먹는 듯해요ㅎㅎ
야채 품은 냉모밀로
시작한 토요일 아침식단이었습니다